호주에서 지정된 직업군에 속해 일정기간 직업관련 훈련/트레이닝이나 전문 양성 프로그램을 위한 비자입니다

 

Training 비자 신청조건

 

* 임시 고용주 초청 허가가 난 업체나 단체에서 Nomination

* 고용주측에서 상세 트레이닝 내역을 준비

* 만 18세 이상

* IELTS 4.5이상 (각 항목 4.0 이상)

* 건강과 신상관련 요구사항을 충족

* 호주 체류기간에 맞는 의료보험 소유

* 호주에 단기체류 목적으로 방문한다는 증거 (계획서및 다른 증거자료 제출)

 

신청시 동반가족도 추가 가능합니다