482 (예전 457) TSS (Temporary Skill Shortage) 취업비자는 고용주로부터 스폰서를 받아 호주 내 업체에서 합법적으로 일을 할 수 있는 비자로 3년 근무 후 고용주 지명으로 영주권까지 받을 수 있는 비자입니다.

신청자의 조건 및 Process

  • 해당되는 직종에 따라 최하 2년 경력, 또한 인정되는 박사나 석사 학위나 인턴쉽외 프로그램등
  • IELTS 5.0
  • 신체검사와 신원조회상 결격사유가 없어야 합니다.